• Пн.-Сб. 10.00-20.30

    Воскресенье - выходной

  • Быстрая доставка

    в течении 1-2 дней

  • Оплата при получении

  • +7 (499) 348-11-68

    многоканальный

Ваша корзина пуста!

Соглашение на обработку персональных данных сайтом BUILDCORPS.RU

Предоставляя свои персональные данные на сайте buildcorps.ru Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

- Регистрации Пользователя на сайте

- Осуществление клиентской поддержки

- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество

- Дата рождения

- Контактный телефон

- Адрес электронной почты

- Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

- Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.